👁

Я боролась за тебя


Я повторно писала тебе, когда ты игнорировал мои сообщения.

Я изменяла свои планы, чтобы встретиться с тобой, когда ты говорил мне, что слишком занят, чтобы подстраиваться под мой график.

Я поддерживала тебя, когда ты был в плохом настроение, даже если ты срывался на мне из-за этого.

Когда я тебя раздражала, я пыталась посмотреть на ситуацию с твоей стороны.

Когда мы ссорились, я находила способ простить тебя, даже когда ты не заслуживал моего прощения.

Когда ты лажал, я давала тебе еще один шанс.

Я боролась за тебя.

Тогда я думала, что это хорошо. Я думала, что это романтично — жертвовать всем ради тебя. Я думала, что это доказывает, насколько сильны мои чувства к тебе.

Я никогда не осознавала, насколько это было вредно для меня — что только я одна боролась.

Когда я по несколько дней не отвечала на твои сообщения, ты никогда не присылал их повторно, не спрашивал, почему я не отвечаю. Ты позволял разговору умереть. Ты не интересовался, где я пропала. Ты спокойно ждал, когда я отвечу.

Когда я была слишком занята, чтобы встретиться с тобой, ты спокойно говорил, что это может подождать. Ты никогда не предлагал взять отгул или пригласить меня на встречу с твоими друзьями, чтобы мы могли хоть как-то увидеться. Максимум, что ты делал — это говорил, что соскучился по мне.

Когда я была в плохом настроении, ты вел себя так, будто я стерва. Ты обижался вместо того, чтобы спросить, что меня беспокоит. Ты считал мои проблемы моимипроблемами. Ты никогда не пытался помочь.

Когда ты меня раздражал, ты никогда не извинялся (разве что с сарказмом). Ты вел себя так, словно не сделал ничего неправильного. Ты никогда не брал ответственность за то, что сделал мне больно. Ни разу.

Когда мы ссорились, ты никогда не пытался найти компромисс. Это мне всегда приходилось идти на уступки. Ты никогда не делал этого.

Когда я лажала, ты обзывал меня. Ты блокировал мой номер. Ты переставал разговаривать со мной. Ты опускал руки и говорил, что с тебя довольно.

Ты никогда не боролся за меня. Ты едва прилагал усилия. Только я одна старалась сохранить наши отношения. Ты не пошевелил и пальцем.

Теперь я ненавижу, как сильно я старалась тебе понравиться. Я бессмысленно боролась за того, кто не хотел, чтобы я это делала. Тебе было все равно, забрасываю я тебя сообщения или блокирую твой номер.

Бороться за тебя было ошибкой. Я должна была сдаться в этой борьбе уже давно. Тогда, возможно, мое сердце не разбилось бы так сильно.

Источник 

Добавить комментарий