👁

63-летняя супруга Гогена Солнцева впервые появилась на публике после пластической операции


Одна из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнеса 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович в апреле этого года связали себя узами брака, а уже в конце августа супруга шоумена начала задумываться над улучшением своей внешности.

Сначала она просто хотела увеличить себе грудь, но муж уговорил ее на кардинальное преображение: женщине убрали морщины у глаз и носогубные складки, укоротили нос, приподняли брови и сделали пластику мочек ушей. Сразу после операции Терешкович с забинтованным лицом и в черных очках появилась в студии программы «Прямой эфир» и рассказала зрителям, как идет восстановление. Женщина сообщила, что стремительно идет на поправку, а ее супруг пообещал, что уже совсем скоро его жена станет намного моложе.

Сегодня Екатерина впервые появилась на публике после проведенной блефаропластики, подтяжки лица и кардинальной смены имиджа.

Она вновь пришла в студию к Андрею Малахову, где все смогли оценить ее новую внешность. Как признался ведущий, несколько его коллег были до глубины души поражены преображением Терешкович.

«Она просто богиня! Теперь ей не дашь больше 25 лет!» — восхищался помолодевшей супругой Гоген Солнцев.

При этом шоумен заметил, что его жена изменилась не только внешне, но и внутренне: она перестала заниматься бытом, разленилась и целыми днями пропадает в салонах красоты. Солнцеву самому приходится заботиться о своем питании, заказывая еду в ресторанах. «Раньше Катя сама все делала по дому, а теперь даже отказывается мыть посуду, говоря, что у нее маникюр», — пожаловался шоумен.

После пластики Екатерина Терешкович обратилась к звездному стилисту Роману Смирнову, чтобы он изменил ей цвет волос и прическу, но в итоге осталась недовольна работой мастера, утверждая, что он испортил ей волосы. Изменив внешность и имидж, Терешкович решила не останавливаться на достигнутом, а обратилась к зубному врачу, чтобы стать обладательницей шикарной улыбки.

«У меня столько энергии! Я теперь иначе вижу мир. Все мои мучения были не зря!» — радуется Терешкович.

Мама Гогена Солнцева Людмила Кравцова раскритиковала невестку. «Подтянула веки, а в остальном осталась такой же. Крокодил, страшная, как атомная война!» — заявила она. Дочь Терешкович Полина Давыдоваи вовсе не узнала свою мать. «Я не узнаю маму. Она стала совершенно другой внешне», — отметила девушка. Гоген Солнцев признался, что не знает теперь, как жить дальше. Теперь, когда жена целыми днями занимается собой и своей внешностью, у них стало меньше секса, а о детях супруга и слышать не желает. «Мы продолжаем обсуждать тему суррогатного материнства, а она говорит: «Подожди, дай я себе грудь сделаю, а потом поговорим про детей», — снова пожаловался шоумен.

В конце передачи Андрей Малахов сообщил Гогену Солнцеву, что на передачу его Катенька приехала не одна: женщину провожал молодой незнакомец, с которым она очень тепло попрощалась. Узнав об этом, шоумен пришел в ярость. Он набросился на жену и схватил ее за волосы. К побоищу присоединились его мать, тетя и подруга Екатерины. В итоге Терешкович с расцарапанной шеей и в порванном платье ретировалась за кулисы, а Солнцев спешно покинул студию.

Гоген Солнцев приревновал жену к незнакомцу и устроил безобразную драку

Источник: www.vokrug.tv

Добавить комментарий