👁

Борис Корчевников опроверг все сплетни о его глухоте: ведущий сыграл на гитаре и спел


В интернет-сети начали поговаривать, что у Бориса Корчевникова стремительно ухудшается слух. Причиной называют перенесённую 5 лет назад операцию по удалению опухоли в мозгу. Зрительница студии шоу «Судьба человека» заявила, что на самом деле Корчевников уже «ничего не слышит».

Мол, все его действия под контролем редакторов шоу — на планшете он зачитывает вопросы, а ответы читает по губам. Зрительница отмечает, что ей трудно за таким наблюдать — до слёз жалко Бориса.

Но сам Борис сумел доказать, что глухота — просто сплетни. В очередном выпуске телешоу он вместе с основателем рок-группы «ЧиЖ&Co» Сергеем Чиграковым исполнили композицию «Вечная молодость».

Ведущий играл на гитаре и пел, а Сергей аккомпанировал Борису на аккордеоне. По видео можно увидеть, как экс-актёр безошибочно спел песню от начала до конца, а ведь глухой человек на такое не способен. Зрители аплодировали.

Поклонники ведущего постоянно беспокоятся о состоянии Бориса Корчевникова, однако, его представитель не раз говорил, что у ведущего все в порядке. Но потом сам Борис оговаривался, что немного подлечился летом в московской больнице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *