👁

«Брак – это прекрасно»: остался вдовцом и нашел новую жену, а у Юлии Хлыниной было тайное бракосочетание


Олег Винник, который является российским бизнесменом снова смог обрести личное счастье. Недавно он отвел свою избранницу под венец. На невесте был прекрасный наряд белого цвета с изящной юбкой, а её возлюбленный был в классическом темном костюме. Влюбленные отказались от пышного гуляния. К слову, 5 лет назад семья Олега Винника погибла в авиакатастрофе.

instagram.com/gelovinnik

Событие произошло в октябре месяце. Самолет летел с Египта в Россию. В аэропорту Египта было заложено взрывное устройство в хвост авиалайнера. Оно сработало тогда, когда самолет летел над Синаем. 224 человека не стало. На борту самолета находилась супруга Олега и двое его детей.

instagram.com/gelovinnik

После произошедшего бизнесмен не находил себе места и для того, чтобы выговориться начал описывать свои чувства в Инстаграм-аккаунте. Он искренне делился тем, какое горе испытывает. «Когда говорят, что время лечит – бессовестно лгут. Мы учимся жить с этой болью, она остается с нами навсегда», — одно из признаний вдовца.

instagram.com/gelovinnik

Первый снимок Олега и Алекс был опубликован весной. Мужчина рассказывал о том, как здорово ему путешествовать со своей избранницей. В том году Олег предложил Алекс руку и сердце, и наконец-то пара смогла оформить отношения. Алекс занимается торговлей недвижимости.

«Это не просто работа – это призвание. Многие думают, что работать риэлтором просто, но вы ошибаетесь. Надеюсь в вашей жизни тоже появиться занятие, которые вы так же сильно будете любить, как и я. Удачи», — обратилась Алекс к своим подписчикам.

instagram.com/yulia_hlynina

Смогла устроить свою личную жизнь и Юлия Хлынина. Она вступила в брак с бизнесменом Алексеем Милевским. Алексей вошел в список 30-ти перспективных отечественных бизнесменов, которым нет 30 лет. Он работает инвестиционным директором крупной российской компании, ему нравятся экстремальные виды спорта и путешествия.

«Всю весну моя самоизоляция был направлена на семью – это прекрасно», — утверждает Юлия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *