👁

Волочкова раскрыла секреты своего питания и стройности, но наткнулась на обвинения в нищете и алкоголизме


Танцовщица и общественная деятельница Анастасия Волочкова недавно решила поделиться со своими подписчиками в микроблоге очень щепетильным вопросом — темой собственного питания. «У меня на столе еда практически отсутствует. В моем рационе много зеленых листиков и зеленых овощей. Посмотрите, как выглядит наш холодильник», — пригласила Анастасия в свою личную жизнь, цитирует cosmo.ru.

forum.baginya.org

Она показала, что употребляет только простую и здоровую еду, приправленную оливковым маслом и соевым соусом. Звезда любит овощные супы, а ее избранник — суп с морепродуктами. Как-то раз она даже показала свой обед: очищенные огурцы, несколько вареных яиц и стакан то ли с березовым соком, то ли с растворимыми витаминами.

Возможно, селебрити пыталась быть откровенной и вдохновить своих фолловеров питаться полезной пищей, но наткнулась на волну критики. Кое-кто в Сети назвал такой обед «нищим и скудным» и даже как-то разочаровал «диванных экспертов» элитной жизни. Снимок обеда балерины породило волну слухов о том, что Волочкова испытывает значительные финансовые трудности.

К слову сказать, недавно ее перестал содержать бывший муж, ранее перечислявший Анастасии по 500 тысяч рублей в месяц. Да и постоянные судебные разбирательства с экс- водителем, якобы обокравшим приму, Александром Скиртачом тоже, скорее всего, вылились в кругленькую сумму. Плюс ко всему поклонники практически ополчились на Волочкову, а один из них даже выпустил оскорбительную пародию на нее.

Известный украинский Instagram-блогер Мишаня Лермонтов жестоко высмеял Волочкову, намекнув на зависимость балерины от крепких алкогольных напитков. «Верь, что все получится! И не надо оттягивать, поэтому давай по намеченному плану. Я очень конкретный человек, мое любимое транспортное средство — это танк! Потому что дуло — это я. Все будет просто нереально, и ты будешь с нами на таком позитиве, как нахожусь я», — процитировал слова знаменитости блогер.

Более того, его выпад поддержали многие пользователи Сети. «Волочкова лакает только из крупной посуды», «Это явно слова упитой насмерть алкоголички, не удивлюсь, если она сама с собой разговаривала», «Белочка прискакала, занюхивает конской волосней», — написали они. На все эти обидные слова Анастасия пока никак не отреагировала.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *