👁

Вот как выглядит сегодня повзрослевшая племянница принцессы Дианы, которая была приглашена на свадьбу принца Гарри


Принцесса Диана была известна и любима не только жителями Великобритании.

Выйдя замуж за принца Чарльза, она стала иконой своего времени, которой поклонялись за простоту, искренность и безграничную доброту. Принцесса стала своего рода маяком сострадания в королевской семье, постоянно работая с благотворительными организациями в попытках изменить жизнь людей к лучшему.

Кроме того, она активно поддерживала организации, которые помогали больным СПИДом и ВИЧ. В общем, она была «народной принцессой».

Однако, помимо всего прочего, она была мамой.

Диана всегда старалась проводить со своими сыновьями, принцем Уильямом и принцем Гарри, как можно больше времени. Даже сегодня, спустя 20 лет с момента её трагической гибели, братья часто говорят в интервью о том, как Диана продолжает вдохновлять их по жизни.

Конечно, они не единственные в королевской семье, кто всегда с трепетом относился к леди Ди. Китти Спенсер было всего шесть лет, когда в 1997 году принцесса Диана, её тётушка, погибла в автокатастрофе.

Китти — самый старший ребёнок в семье. Её отец, граф Чарльз Спенсер, является младшим братом принцессы Дианы.

Таким образом, Китти, которой в этом году исполнится 28 лет, приходиться двоюродной сестрой принцам Уильяму и Гарри. Согласно «Hello Magazine», она присутствовала на свадьбе последнего, которая состоялась в эту субботу, 19 мая.

Китти родилась в Великобритании, однако в 1995 году переехала в Южную Африку. Так её семья попыталась скрыться от британской таблоидной прессы и жить в покое, подальше от вспышек фотокамер.

Вот как мама Китти выглядела в её возрасте:

Согласитесь, потрясающее сходство!

Теперь Китти приковывает внимание поклонников со всего мира. В настоящее время девушка работает в качестве модели.

Первый публичный выход Китти произошёл в 2007 году, во время сопровождения принцев Уильяма и Гарри на церемонии, посвящённой памяти принцессы Дианы.

На тот момент прошло десять лет с момента гибели Дианы.

В 2011 году она была приглашена в качестве гостя на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Как и принцесса Диана, леди Китти успела поработать с несколькими благотворительными организациями, а в настоящее время она является послом организации, помогающей бездомным молодым людям.

Ей было всего шесть лет, когда Диана скончалась, но Китти всё еще помнит свою тётю.

«Я была совсем маленькой, когда она умерла. Я не много помню о ней, но те воспоминания, что хранятся в моей голове, очень светлые и счастливые, и я рада, что запомнила их», — рассказывала она в прошлом, согласно «Daily Mail».

Поставьте свой «лайк» и поделитесь этой статьёй со своими друзьями на Facebook, чтобы почтить память принцессы Дианы и её наследия. Да хранит Господь её душу!

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *