👁

Впервые отец Александры Стриженовой прервал молчание и прокомментировал её откровения


Александра Стриженова является внучкой талантливого советского артиста. Ей удалось наладить свою жизнь. Она счастлива в браке с мужем по имени Артур. Они воспитывают прекрасных детишек.

Однако все так прекрасно было не всегда. Недавно она рассказала детали из своего детства, которые удивили публику. Во многом Александра обвинила своего отца Николая Холошина.

instagram.com/superfamily_adams

Стоит напомнить, что Олег Стриженов состоял в браке три раза. В первом браке с Марианной Бебутовой у него появилась дочь, которую назвали Натальей. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой. Работая в театре, она познакомилась с Николаем Холошиным, с которым в дальнейшем скрепила отношения узами брака. У них родилась Александра.

instagram.com/superfamily_adams

Не так давно девушка призналась, что детство у неё было сложное. Она неоднократно вынуждена была терпеть вспыльчивый характер отца.

instagram.com/superfamily_adams

Она также добавила, что не только она страдала из-за отца, страдало все его окружение, а больше всего женщины.

starhit.ru

Журналисты смогли связаться с Николаем Холошиным и получить комментарии у него. Артист был краток говоря о своей дочери. «Понятия не имею о ком вы говорите. Не понимаю, извините», — заявил артист. Скорее всего, другие родственники Александры тоже не будут откровенны с прессой. Они уже давным-давно не общаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *