👁

Даниила Страхова, звезду сериалов «Бедная Настя» и «Бригада», жест0к0 избили под окнами его же квартиры


42-летний актер Даниил Страхов, звезда сериала «Бедная Настя» стал жертвой неизвестных хулиганов. Он попытался пристыдить курящих под его окнами молодых людей, но расплатился за это. Неизвестные жестоко избили его и поспешили скрыться с места происшествия.

hochu.ua

По сообщению телеграмм-канала «Мутко против» актер сделал молодым людям замечание после того, как они начали курить под окнами его квартиры. Судя по всему, дым шел прямо в окна Даниила и в какой-то момент его терпение лопнуло. Дело в том, что Страхов взял на себя обязательства старшего по дому и заботится об чистоте окружающего пространства и комфорте всех владельцев квартир.

news.nashbryansk.ru

Безобидное замечание быстро переросло в ссору. По данным 5-tv.ru, все было немного жестче: актер вылил на них воду из бутылки и завязалась драка. Нападавших было больше, поэтому Даниил быстро проиграл. Его несколько раз ударили в голову, после чего хулиганы поспешили удалиться.

gubdaily.ru

Актер обратился в правоохранительные органы с заявлением и отправился в больницу, чтобы снять побои. Сам Страхов пока не комментирует ситуацию с избиением. За актера это сделал художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов. Голомазов заявил, что артист не пострадал и находится на гастролях в Нижнем Новгороде. По его словам, самой драки и вовсе не было. Якобы дело ограничилось словесным конфликтом, не более того.

Между тем, стало известно имя одного из нападавших. Им оказался сын бывшего военного атташе посольства Италии в России. Все это произошло во дворе дома в Электрическом переулке (Москва). Оказывается, Даниил Страхов известен также тем, что ведет открытую борьбу с курильщиками в своем дворе. Именно потому он становится частым участником разных разборок.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *