👁

Актриса Ева Лонгория наконец-то сбросила вес после родов и порадовала поклонников горячими фото!


В 2018 году в июне актриса родила своего первого сына. Она была безумно счастлива стать мамой и посвятила буквально все время и всю себя своему сыночку. А после родов её тело естественно было далеко от идеального.

И все же, спустя несколько месяцев она наконец-то пришла в себя и научилась правильно ряспоряжаться временем. Она выделяла пару часов на спорт и начала правильно питаться. Теперь её отличная фигурка снова радует окружающих!

Беременность Евы протекала хорошо и она проводила этот период с удовольствием, совсем не беспокоясь о возможной прибавке веса и собственном виде.
Хотя за этот период актриса очень поменялась! В памяти поклонников она оставалась той худенькой,выразительной «отчаянной домохозяйкой» по имени Габриэль. На 9 месяце её было просто не узнать.

После того как актриса насладилась материнством, она взялась за себя и решила вернуть свою прошлую неподражаемую фигурку. Изнурительные тренировки и здоровая пища быстро дали результат.
Теперь Ева Лонгория поражает всех своих зрителей своими материнскими способностями которые умело сочетает со своим прекрасным внешним видом.

Также голливудская звезда поделилась в соцсетях снимком со своим сыном на её руках. Сантьяго Энрике (так зовут малыша) вместе с мамой отдыхали на природе.

Мы восхищены упорством Евы и тем, как быстро она вернула свои изящные изгибы — так и не скажешь, что она недавно родила ребенка!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *