👁

Дружбе все возрасты покорны: звездные подруги с огромной разницей в возрасте


Вы наверняка согласитесь с тем, что для дружбы возраст не имеет особого значения, ведь для дружеских отношений важно совсем другое. В дружбе главное уметь делиться и слушать, поддерживать в моменты неудач и радоваться успехам друг друга. Быть просто рядом в нужную минуту.
Такая дружба существует — которой возраст совсем непомеха. И вот реальные примеры в виде дружеских союзов знаменитостей:

Кейт Хадсон и Кара Делевинь

У этих чудесных моделей разница в возрасте целых тринадцать лет! И несмотря на это, у них прекрасные отношения, они как неразлей вода постоянно проводят время вместе. Кара сменила на подиумах Кейт, и Хадсон поддерживает успехи в карьере Делевиинь.

Дженнифер Энистон и Селена Гомес

Неожиданная парочка! Дженнифер старше Селены на 23 года, но для Гомес ближе подруги не сыскать. Она постоянно делится с ней переживаниями и самыми сокровенными событиями, а Энистон в свою очередь и рада помочь советом, в том числе и по поводу романтических отношений с парнями.

Дженнифер Лопес и Мерил Стрип

Прекрасная Мерил Стрип всегда твердила, что ей тяжело впускать в свою жизнь людей и она никого близко к себе не подпускает. Ей тяжело открываться и довериться дружбе, но Дженнифер Лопес удалось стать той самой близкой подругой и вызвать доверие у знаменитой актрисы Голливуда. Мерил, если вы не знаете, целых 70 лет и она на 20 лет старше Лопес. Несмотря на это, им интересно общаться и они прекрасно ладят друг с другом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *