👁

Как время сказалось на актерах эпатажного сериала «Школа»


Девять лет назад популярный, эпатажный кинорежиссер Валерия Гай-Германика воплотила в реальность сценарий сериала, который назывался «Школа». В нем она смогла показать жестокие события, которые существуют в учебных заведениях РФ, а не те гламурные вещи, которые как правило демонстрируют по телевизору. Разве по телевизору всегда показывают правду?

Разумеется, данный кинопроект получил разные отклики. Отзывы об это серале раскололись на положительные и негативные. Для кого-то сериал стал на столько интригующим, что они с нетерпением ждали следующих серий, чтобы узнать, что будет дальше, но для кого-то действия, которые происходили в сериале стали неприемлемыми.

Больше всего негативных отзывов о сериале были от администраций и работников учебных заведений. Хотя, любые отзывы, которые были сделаны означают, что сериал вызывает у людей эмоции, а это значит, что его смотрят и он популярен. А для создателя этого проекта это только на руку. Давайте вспомним, кто играл в этом нашумевшем сериале и посмотрим, как изменились внешне актеры.

Наталья Терешкова

Константин Пояркин

Алексей Литвиненко

Надежда Иванова

 Александра Ребенок

 Валентина Лукащук

Анна Шепелева

А вы как относитесь к подобным работам и считаете ли правильным показывать на экранах суровую реальность или же лучше все оставить в розовых грезах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *