👁

Как мстят знаки Зодиака?


Каждый из нас по-разному реагирует на обиду. Кто-то держит себя в руках и старается не опускаться до низких поступков, а кто-то не остановится, пока не ответит обидчику тем же.

На самом деле, все люди бывают мстительны, только стиль мести у каждого отличается.

Какой мести стоит ожидать от представителей разных знаков Зодиака и кого стоит опасаться больше всего?

Овен

mesti-8.jpg

Овны совершенно не умеют строить козни и интриги. Они не будут по ночам думать о том, как сделать обидчику больнее.

Их месть очень горячая. Они склонны мгновенно реагировать, чтобы выпустить пар и снять с себя ненужный груз. Ударить, сжечь ваши вещи, выкинуть их через окно, проколоть шины – это стиль Овна.

Однако их гнев испарится очень быстро, и они могут забыть из-за чего разгорелся весь сыр-бор. Они могут даже извиниться за свою несдержанность, и вы снова подружитесь как ни в чем не бывало.

Телец

mesti-10.jpg

Для любого Тельца нет ничего важнее собственного комфорта и удобств. К чему эти разборки по поводу давно забытых обид?

Однако это не касается ситуаций, когда вы посягнули на собственность Тельца.

Попробуйте забрать у них их любимую вещь, обмануть в бизнесе или увести мужа/жену, в отношения с которыми они вложили немало сил, и они отберут у вас все самое ценное.

Их месть будет холодной и может длиться очень долго (скорее всего, годами). Тельцы очень терпеливы, и мстить они будут по-крупному.

Близнецы

mesti-9.jpg

Связываться с Близнецами – это все равно, что иметь дело с папарацци. Если Близнецы решили вам отомстить, все что вы можете сделать – это сменить имя и фамилию и переехать в другой город.

Все ваши секреты станут достоянием общественности, а отрицание приведет лишь к обратному эффекту.

Обманутая женщина-Близнецы будет первой, кто начнет распространять сплетни о мужчине, который ушел от нее. Она выставит его последним негодяем и обвинит во всех смертных грехах.

Рак

mesti-5.jpg

Люди, родившиеся под знаком Рака, никогда ничего не забывают. Поэтому их месть будет особенно страшна, хотя они и не бросят вам вызов открыто.

Если вы их обидели, они могут отдалиться и нанести ответный удар много лет спустя.

Они способны мстить не только за ваши поступки, но и за повинности ваших предков, а также всем вашим потомкам.

Их месть холодна, как лед, и если кто-то перейдет им дорогу, они пожертвуют всем — любовью, дружбой и даже отношениями на работе, чтобы их враг страдал так же, как они.

Лев

mesti-12.jpg

Люди, рожденные под знаком Льва, ни за что не покажут, что их достоинство было задето. Они будут ходить с гордо поднятой головой и уйдут с достоинством.

Однако при личной встрече они покажут вам, кто тут главный. Львы не успокоятся, пока не докажут вам, что вы неправы и будут высмеивать вас перед другими.

Львы очень театральны, и им нужна публика, чтобы публично отомстить вам. Они очень горячи в своей мести. Мстят они до конца и так, чтобы у обидчика даже мысли не осталось ещё раз посягнуть на их честь.

Дева

mesti-7.jpg

В большинстве случаев Девы способны убедить себя в том, что мстить — это нерационально. Они могут пойти на месть только в случае, если выгода окажется намного больше потерь.

И опять же, пойти на месть их заставит исключительно чувство долга. Их месть никогда не бывает горячей, и удар они наносят только с холодной головой.

Будьте уверены в том, что Девы продумают свою месть в мельчайших деталях, поэтому никому никогда не придет в голову их в чем-то обвинять.

Весы

mesti-3.jpg

Миролюбивые Весы очень не любят конфликтов, и вам нужно очень сильно постараться, чтобы заставить их мстить.

Если же им придется ответить на чью-то обиду или агрессию, они прибегнут к помощи других людей, которых они умело убедят в своей беззащитности.

Мстить они будут с улыбкой на лице, ведь все, что будет с вами происходить, не имеет к ним никакого отношения. Это всего лишь несправедливость жизни, или судьба так сложилась.

Скорпион

mesti-1.jpg

Спровоцировать Скорпиона может что угодно и когда угодно, а месть для них может стать делом всей жизни.

Они будут терпеливо выжидать удобный момент для нападения, собирая о вас всю информацию и подбирая крючок, за который вас можно зацепить.

Давят они обычно на самое больное место. Но не надейтесь быстро отделаться от Скорпиона.  Они любят сначала поиграть с жертвой, как кошка с мышкой и лишь потом раздавить обидчика.

Стрелец

mesti-11.jpg

В мире есть дела и поинтереснее мести, скажут вам Стрельцы. Они не любят зацикливаться и долго размышлять.

В худшем случае они вас разыграют, создадут фейковую страницу в социальных сетях или оставят там язвительный комментарий.

В большинстве же случаев они просто оставляют человека, чтобы тот сам почувствовал уколы совести и подумал над своим поведением. Стрельцы просто выходят из этой ситуации.

Козерог

mesti-4.jpg

Они планируют месть без эмоций и жалости. Когда Козероги мстят, они не испытывают удовольствия, а считают, что просто выполняют свой долг.

Хладнокровно учитывают все ваши промахи, и ущерб, который  вы им причинили, в том числе и моральный. Они безжалостны в своей мести, будут давить на человека с нескольких сторон, пока он не признает свою вину.

Когда они закрывают за обидчиком дверь, она захлопывается навсегда.

Водолей

mesti-6.jpg

Для Водолея свобода неразрывно связана с умением прощать и забывать.

Однако, если вы столкнетесь с менее развитым представителем этого знака Зодиака, то можете неожиданно обнаружить, что ваш телефон перестал работать, пароль недействителен, а с вашего потолка постоянно капает вода.

Водолеи любят придумывать изощренный план мести, так чтобы человек еще долго терялся в догадках о причинах неожиданного невезения.

Хотя надо признать, мстительных людей среди Водолеев не так много, и чаще всего они просто отказываются вас прощать.

Рыбы

mesti-2.jpg

Рыбы прекрасно вживаются в роль жертвы и вызывают жалость. А в этой роли очень сложно мстить. Просто представители этого знака Зодиака верят в карму.

Они знают, что зло настигнет того, кто их обидел, и посчитают, что Всевышний сам накажет вас за ваши неблаговидные поступки.

Если же судьба не торопится, и плохой человек продолжает спокойно радоваться жизни, они могут взять дело в свои руки. Однако мстить они будут на расстоянии: займутся черной магией, будут посылать проклятия или протыкать куклу вуду булавками.

По материалам — infoniac.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *