👁

Мария Кожевникова мотивирует женщин своими фото «до» и «после» похудения


У 34-летней актрисы Марии Кожевниковой уже трое сыновей, самый маленький из них недавно отметил свои 2 годика. Как часто и бывает, актриса за время беременности двухлетним малышом довольно быстро и «хорошо» поправилась. Она даже чистосердечно призналась, что её вес добирал почти сотню килограмм.

Вот пару дней назад в своём Instagram Мария поделилась своим старым фотом, где она ещё не похудела.

Под фотографией она попросила подписчиков не пугаться. Этой публикацией она решила мотивировать женщин на похудение. Актриса утверждает, что это реальное двухлетнее фото без фотошопа. И уверяет: благодаря правильному восприятию себя, питанию и спорту, девушки стопроцентно добьются желаемых результатов! Как она утверждает: «Я смогла и Вы сможете».

Подписчики были рады такому откровению и поддержали актрису в её благих помыслах. Не забыв при этом щедро осыпать комплиментами кинозвезду.

Многие были мотивированы и ставили актрису в пример всем. Фанаты то и дело, что нахваливали Марию своими комментариями, некоторые даже утверждали, что и лишний вес не мешает Кожевниковой выглядеть просто потрясающе.

К слову, ранее звезда успела показать свои результаты избавления от лишнего веса, не придерживаясь при этом изнурительных диет.

Благодаря умеренным физнагрузкам и правильному сбалансированному питанию, киноактриса смогла скинуть 5 кг за 3 недели! В своих сториз она делилась снимками из спортзала, утверждая что именно благодаря 10 км пробежке она добилась такой фигуры.

Много сплетен и слухов в последнее время вывели Марию из себя. Она сенсационно заявила — у неё шесть сыновей вместо трех! Дело в том, что помимо трех сыновей у неё ещё есть трое крестников. Мария объясняет это Божьей защитой и надеется, что эти мальчики вырастут настоящими мужчинами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *