👁

Михаил Боярский в недоумении от просьб звезд, а Елену Воробей, которая говорила о льготах, утихомирили


Весь мир ощутил на себе последствия ограничений, которые были вызваны пандемией. Несмотря на новые условия жизни, люди начали потихоньку к ним приспосабливаться. Вот только звездам шоубиза эти изменения даются тяжело.

instagram.com/boyarskiy_official

Но помощь в качестве льгот требуют не все российские звезды. Михаил Сергеевич, который является всенародно любимым мушкетером, заявил, что он помощь никогда просить не будет. Он выразил свои мысли по этому поводу в своем Инстаграм-аккаунте. Артист рассказал, что если будет слишком трудно, то он скорее найдет работу, чем попросит помощь у государства.

«Мы никогда не были богаты. Что вы хотите от государства? По-моему мнению, стыдно для мужчины это просить. Я уверен, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги, несмотря на сферу его занятости. А вот каким именно способом он это сделает – это лично его дело.

Но просить – нет. Я бы не согласился взять помощь от государства, такая роскошь мне для меня. Возможно, следует помочь тем артистам, которые потеряли работу, но что касается меня – я бы эту помощь не принял. Я бы нашел другую работу. Первая мысль, которая меня посещает – это стать водителем», — высказался Боярский.

А вот Елена Воробей категорически не согласна с Михаилом Сергеевичем. «Некоторые думают, что плата за коммунальные услуги, покупка продуктов и лекарств нас никак не касается. Мы такие же люди, как и все.

Мы оказались в очень тяжелой ситуации. У многих имеются доли, ипотеки, неработающие родители и дети школьного возраста. Я очень возмущена. О нас совсем не подумали. Дайте нам хотя бы какие-то льготы на самые необходимые продукты», — жаловалась Елена.

instagram.com/vorobei_elena

Стоит отметить, что слова Елены не получили поддержку от фолловеров. «Серьезно? Какие вы хотите льготы на продукты! Везде требуются курьеры – пусть работают», «А у простых людей таких проблем нет? Ваша наглость удивляет!», «Если вы продадите свои элитные хоромы, то и ипотеку платить не придется», — писали возмущенные пользователи сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *