👁

«Мужественно прошёл испытание»: друзья Чернышева рассказали, как упорно он работал ради онкобольной Заворотнюк


Пару дней назад Заворотнюк впервые вышла на связь с подписчиками, так как у них с Петром Чернышевым была 12-летняя годовщина свадьбы. Актриса поблагодарила возлюбленного за поддержку и заботу, и ведь заслуженно — фигурист больше года усердно работает и постоянно при этом находится с ней рядом, так как у актрисы — глиобластома.

Напомним, что такое же заболевание забрало жизнь Жанны Фриске. И если певице собирали деньги, то Анастасию содержал во всем Пётр Чернышев. Товарищи фигуриста открыли, как много ему приходится работать.

В декабре 2019-го Петр почти 20 раз вышел на лёд, выступая в шоу Татьяны Навки и других. Лия Волянская вспоминала, как фигурист усердно пахал, при этом всегда улыбаясь публике, пока его жена на грани гибели — все ради денег на лечение. За одно шоу он получал 100-300 тыс.

Певица Виктория Пьер-Мари, некогда снявшаяся в одной серии с Заворотнюк «Моей прекрасной няни» отметила, что Петр успешно справился с испытанием на верность и искренность любви — ведь просто с яркой звездой оставаться куда проще, нежели с тяжелобольной, прикованной к кровати женщине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *