👁

«Не стала для него домохозяйкой»: мать Владимира Преснякова о горьком расставании сына с Кристиной Орбакайте


Мама популярного отечественного исполнителя Владимира Преснякова, по имени Елена, открыла, отчего её сын на самом деле разошёлся с Орбакайте и как непросто ей было самой переживать это время.

Преснякова-старшая поучаствовала в шоу «Судьба человека», где и открыла о трудном расставании с Кристиной для ее сына. Дело в том, что Владимир на тот момент видел в Кристине не амбициозную знаменитую певицу, а просто домохозяйку — такую, которая хранит очаг и спокойно дома растит их сына. Но Орбакайте же, судя по всему, такой расклад не устраивал.

Невзирая на то, что Пресняков уже долгие годы в браке с Наталией Подольской, которая родила ему второго сына, народ всё никак не забудет о браке певца и певицы Кристины. Им очень нравилась эта пара и они до сих пор не могут понять, отчего же пара все-таки разошлась.

Сама Кристина Орбакайте тоже счастлива в браке с третьим мужем — Михаилом Земцовым, которому родила дочку Клавдию. После разрыва с Пресняковым, от которого появился сын Никита, она выходила замуж за Руслана Байсарова, который как и последний, был бизнесменом. С ним она родила младшего сына Дени.

Сам Владимир Пресняков тоже общался с ведущим шоу, на которое пришла его мать. Он рассказывал, как чуть ли не спился от депрессивного периода после разрыва с Кристиной. А расстались они, по его словам, потому как «2 лидера вместе ужиться не могут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *