👁

«Он меня очень любил»: говорили три «единственные» избранницы Ерёменко-младшего


Актёр Николай Еременко полюбился абсолютно всем, и за талант, и за харизму, и за бесстрашие.

Николай родился в день влюблённых — 14-го февраля. В жизни артиста было трое избранниц, и каждая думала, что она — его единственная.

***

Ерёменко с
родителями

Первую жену Веру Титову артист повстречал во ВГИКе, и сразу предложил выйти замуж. Та согласилась.

супруги

Сначала у них было все отлично, когда Вера родила дочь Ольгу, то решила прекратить сниматься в кино и посвятить себя семье.

Но мать артиста уверяла, что любовь фанаток мешала молодой семье. Мол, именно они виноваты в том, что Николай ходил на сторону.

***

дочка Оля

Титова знала обо всех интрижках супруга, но терпела. Свекровь искренне ее жалела, так как уверяла — как сын Николай просто прекрасен, но с таким мужем, как он — жить невозможно.

Вскоре артист стал очень известным.

Переводчица Татьяна Масленникова повстречала актера случайно — она пришла не по тому адресу, а актёр решил открыть дверь. Девушка его не знала, невзирая на популярность. Николай же заинтересовался ей и позвал в кино. В итоге все закончилось гражданским браком.

Два десятка лет Николай жил на две семьи. Веру бросить не мог, Татьяну — тоже. Даже после рождения дочки от Масленниковой, ничего не изменилось.

с дочерью Татьяной

Уже после кончины Ерёменко, Масленникова открыла миру правду. Она убеждена, что Николай искренне любишь лишь ее и не бросал жену, чтобы уберечь родителей.

Дочь

Вера тоже обо всём знала, но прощала Николаю все из сильной любви к нему. К тому же они с дочкой Ольгой были убеждены, что и Еременко ее очень любил, просто природа у него полигамна.

Спустя 25 лет брака Николай развёлся с Верой, однако Масленникову замуж не звал. Вероятно потому, что появилась третья — Людмила.

Девушка была младше актёра на 18 лет, но обожала его — он был ее кумиром.

Людмила

На тот момент Ерёменко увлекся спиртным. Многие винят Люсю, как ее называл артист, в том что она не пыталась его ни в чем остановить, а во всем повиновалась.

Лишь когда его сердце начало сильно болеть, она не послушала его запрета и таки вызвала скорую. Вот только он был уже без сознание и врачи не успели. В 52-летнем возрасте артиста не стало.

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *