👁

Официальные подсчёты доходов Богомолова и Собчак: заработок режиссёра по сравнению с его женой — мизер


Журналисты решили подсчитать доходы звездных молодоженов Ксении Собчак и Константина Богомолова. Поговаривают, что даже успешным женщинам важно, чтобы их избранник зарабатывал больше них. Хотя, как известно, даже в браке с Максимом Виторганом телеведущая преуспевала в заработке.

Ходят слухи, что даже свадьба была организована Ксюшей так, чтобы большинство оплатили спонсоры. Вдобавок к этому некоторые вещи они получили на бартерной основе — через рекламу в инстаграме. К слову, телеведущая довольно знаменита в этой соцсети — на неё подписано целых 6,7 миллионов человек. А стоимость рекламы в ее профиле начинается от полумиллиона рублей.

Итак. По информации известного издания «Forbes» годовой доход Собчак составляет 1 миллион долларов (или 64 млн рублей). Однако сама журналистка заявляла, что в месяц может заработать от трех до четырех миллионов рублей. Стоимость рекламного контракта с брендом начинается от 4 млн. Сенсационные интервью — от 1 млн. Помимо этого она работает на телевидении.

Вдобавок к этому известен общий капитал телеведущей на дату её баллотирования в президенты. 2 года тому назад на её банковских счетах было 417 000 000 рублей.

Также Ксения может быть ведущей корпоративов и свадеб за 2-3 млн рублей за одно мероприятие.

Теперь поговорим о Константине. Богомолов получает в год около 7 миллионов рублей. За 2018-ый по подсчётам режиссёр получил в 9 раз меньше, чем его новоиспеченная жена.

Также этим летом Богомолов стал худруководителем Театра на Малой Бронной, и получает месячную зарплату от 300 до 400 тысяч рублей. Вдобавок к этому его режиссерские проекты приносят от 2 млн. Не так давно супруг ведущий выпустил книгу, был режиссером первого сезона «Содержанок», а также выступил в качестве продюсера и сценариста второго сезона. Также он ставит концерт-спектакль «Так говорил Богомолов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *