👁

Охранник кладбища, на котором был похоронен Армен Джигарханян, раскрыл детали его захоронения


14 ноября не стало знаменитого актера Армена Джигарханяна. Ему было 86 лет. Это произошло на фоне болезни почек, обширного отека тела и остановки сердца. Прощание с артистом проходило в столичном театре драматургии.

mk.ru

Не смотря на то, что в мире бушует коронавирус, фанаты пришли провести знаменитость в последний путь. Все кто присутствовал на прощании, были в защитных масках и перчатках. Вот только никто не придерживался социальной дистанции.

dni.ru

Как сообщалось в средствах массовой информации, поминальной церемонией занимался театр, которым руководил актер с 1996 года и его близкий друг Артур Согомонян. Также помощь оказало посольство Армении. Вот только место на кладбище назвать элитным сложно.

mk.ru 

Охранник кладбища поведал, что известная личность похоронена на 29-м участке, а это считается окраина. К слову, не так далеко от этого места расположено захоронение его дочери, которая погибла в 1987 году.

strana.ua

На прощальной церемонии присутствовала вторая супруга актера Татьяна Власова, с которой у них произошло воссоединение прямо перед его уходом. А вот третья супруга, молодая Виталина Цымбалюк-Романовская на церемонию не пришла. Напомним, что первая супруга актера умерла в психбольнице. Теперь все наследство Армена Борисовича достанется Степану, приемному сыну актера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *