👁

Звездных девушек обвинили в корыстности и эскортных услугах!


Может вы не знали, но некоторые знаменитые дамы готовы предоставлять различные услуги за огромные деньги и дорогие подарки.
И вот один из популярнейших российских телеканалов раскрыл список известных женщин, которые якобы предоставляют услуги подобного характера, а также предполагаемые суммы за них.

Вот эти три известные женщины:

1. Вокалистка группы Серебро, а также певица Molly — Ольга Серябкина

Ольга очень возмутилась после предъявления подобной информации и даже угрожала подать в суд за лживые слова в её адрес. Однако почему-то до сих пор ничего не предприняла.

Российская балерина Анастасия Волочкова

Бывший водитель Волочковой утверждает, что Настя в эскортных делах с давних времён. Он клялся в том, что сам же её и возил домой к различным богатым мужчинам.

Телеведущая Дана Борисова

В сети интернет выложили несколько скриншотов с диалогами Даны с разными мужчинами, на некоторых видно, что за ночь она запрашивала с них около четырех тысяч долларов! И хоть привели неоспоримые доказательства, телеведущая утверждает что это всё фотошоп и подделка.

Известная участница Дома-2 — Виктория Боня

В своём недавнем интервью Вика сама открыто заявила, что встречалась с богатеньким на миллионы французом лишь ради денег.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *