👁

Педиатр Рошаль предлагает немецким медикам из «Шарите» вместе лечить Навального, но жена политика Юлия попросила оставить ее мужа в покое


В начале сентября в клинике «Шарите» раскрыли состояние здоровья Алексея Навального. Оппозиционер все ещё в тяжёлом состоянии и с аппаратом ИВЛ. Немецкие медики не могут давать прогнозов. Между тем российские доктора предлагают помочь немецким.

Соответствующее заявление дал глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль. Доктор предлагает немецким специалистам создать общую группу экспертов, которая будет заниматься определением причины такого положения политика. Тем временем немецкие специалисты уже отыскали в организме Навального химсоединения из «Новичка». Леонид Михайлович убежден — если это отравление, то придется заводить уголовное дело.

Но медика решила не поддерживать супруга политика — Юлия Навальная. Она убеждена, что российских медиков не стоит и близко пускать к Алексею. А касаемо предложения Рошаля, она убеждена, что это просто «показательное выступление» перед начальниками. А благодаря экспертной группе, по ее мнению, будет проще выведать информацию.

При этом она отметила, что в Омске давно знали о причине состояния Навального и она перечитала столько медицинских статей, что в курсе всего происходящего. Юлия порекомендовала Рошалю, простому педиатру, который не ведает что говорит, тоже их почитать, а также не брать на душу грех и оставить ее мужа в покое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *