👁

Похудев на 45 килограмм, певица Адель не захотела рекламировать чудо-диету даже за 50 млн долларов


Наверное многие в курсе и поражены столь кардинальным преображением Адель. В 32 года певице за всего лишь один год удалось сбросить целых 45 кг! Потому не странно, что теперь многие компании предлагают Адель сняться в их рекламе.

Как вы можете понять, много компаний предлагающих диеты, вегетарианские продукты, книги, упражнения и прочее-прочее предлагают Адель прорекламировать их продукт, ведь похудела она значительно, и они сильно хотят этим воспользоваться. Естественно сама певица не соглашается на абы что.

Более того, Адель даже проигнорировала предложение в 50 млн долларов, за рекламу чьего-то курса диет. По словам друзей артистки, ей такие баснословные суммы предлагают за рекламу довольно часто. При этом саму звезду это не интересует: она активно занимается новым музыкальным альбомов. Ведь уже 5 лет не было никаких новых хитов от этой легендарной исполнительницы.

Тем не менее она обещает, что выпустит по-настоящему «бомбезный» альбом, так сказать, в виде извинения за столь долгую паузу. Также певица решила освоить и другие сферы: к примеру, не так давно она дебютировала как телеведушая Saturday Night Live.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *