👁

«Похудение было лишним»: стали стройнее ради ролей, но это негативно сказалось на внешнем виде


Сейчас считается модным быть худым. Если ты худой, значит здоровый и красивый. Но вот быть худым подходит не каждому человеку. Артисты вынуждены подгонять свои параметры тела под определенную роль. Разумеется, это заслуживает уважения, ведь чем-то жертвуешь ради достижения цели.

Но порой артисты так сильно увлекаются, что их становится тяжело узнать. Пропадает их уникальность и неповторимость. А порой бывает, что из-за сильного похудения возникают серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому стоит придерживаться золотой средины во всем.

Алексей Макаров

Макаров полным никогда не был, он был упитанный. Да и его атлетическое телосложение визуально прибавляло объем. После похудения Алексей остался таким же привлекательным. Но вот некоторым фанатам такие изменения не особо понравились. Они заявили, что прежний актер им нравился больше, ведь выглядел намного мужественнее.

Максим Матвеев

Для того чтобы принять участие в спектакле Максим Матвеем проявил небывалую силу воли и железную выдержку. Он сбросил 20 кг. Когда поклонники увидели снимок после его похудения, то были недовольны. Недовольство было вызвано тем, что актер очень сильно изменился: щеки впавшие, цвет лица болезненный.

На фото отчетливо видна каждая его косточка под кожей. Да и новая прическа ему тоже не сильно подходит.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл когда-то считался одним из самых завидных женихов. Он имел атлетическое тело. Но он сильно изменился ради съемок в фильме «Машинист». Главный герой этого фильма не ложился спать год. Артисту необходимо было быть похожим на своего персонажа. Ради этого актер сбросил 30 кг.

После этого его внешний вид сильно изменился, он был изможден и уставший. Но для роли это было идеально. Вот только фанаты таким внешним видом кумира были недовольны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *