👁

«Придется все начинать сначала»: звезды Comedy Woman в депрессии после закрытия шоу


В этом месяце юмористическое шоу Камеду Вумен могло бы отпраздновать двенадцать лет. Харизматичные, талантливые и яркие участницы шоу давно уже стали знамениты. Однако телеканал принял решение закрыть проект, ведь последнее время он начал терять рейтинги. Для большинства юмористок потеря работы стало серьезным испытанием. Но как сказала Мария Кравченко, они предполагали, что произойдет именно это.

kuda-spb.ru

«На последних съемках было очень тяжело. Авторские ресурсы истощены, а когда поставлена высокая планка – ей надо соответствовать. Это безумно сложно. Внутри ты сгораешь от стыда. Чувствовалась усталость и напряженность. Откровенно говоря, когда я ехала на собрание, я морально была готова к тому, что все закончится», — говорит Кравченко.

«Как только я села в такси, я сразу же начала плакать. Я осознала, что в 34 года вынуждена все начинать с нуля, ведь все меня воспринимают как Машу Кравченко из Камеди Вумен. Я не была в других проектах, поэтому так страшно начинать все заново. У девочек началась депрессия», — подытожила артистка.

lenta.ru

Мария начала принимать участие в спектаклях и планирует сняться в кино. Однако она не исключает вариант того, что Камеди Вумен вернется на телеэкраны. Ведь за время существования программы девушка удалось завоевать множество сердец зрителей.

А пока шоу не возобновилось, участницы известной передачи вынуждены пробовать себя в новых сферах работы: онлайн-марафоны по похудению ведет Надежда Ангарская, Надя Сысоева приняла участие в съемках сериала «Чума», Марина Федункив успешно играет в театральных подмостках, а Екатерину Скулкину не прекращают приглашать на корпоративы. Также все хорошо сложилось у Екатерины Варнавы.

Она оказалась самой успешной среди всех. Благодаря телевизионным шоу, рекламным контрактам и спектаклям она зарабатывает примерно 1,3 млн.долларов в год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *