👁

Психолог-подруга заявила о серьёзном заболевании у дочки покойной исполнительницы Легкоступовой


Очередное грустное известие в 2020-ом. У дочки покойной Валентины Легкоступовой по имени Анетта обнаружили опасное заболевание. Новостью поделилась клинический психолог и близкая подруга девушки, Елена Перелыгина. Её очень тревожит дальнейшая участь Анетты.

Перелыгина отмечает, что Анетта — нежна, добрая и искренняя особа, которая сильно травмирована потерей матери и её «фатальным» браком с яхтсменом Фирсовым.

По словам специалистки, Анетта полностью подавила в себе все чувства и эмоции, сама того не скрывая. Однако это очень опасно для здоровья — чем свободнее переживаешь горе и эмоции, тем проще все выносить телу. А когда держишь в себе, то все может выливаться в очень серьёзные последствия, как утверждает Елена.

Докторша подмечает, что Анетта очень винит себя в гибели матери и старается оправдываться за то, что ее не было рядом в трудную минуту.

Фирсова психолог назвала неадекватным, опасным человеком, отдалившим дочь и мать. Пока Анетта очень страдает и Перелыгиной тяжело смотреть на мучения девушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *