👁

«Разве можно оправиться от такого?»: знакомая Светланы Моргуновой встревожена её состоянием


У Светланы Моргуновой началась депрессия в мае месяце, после того, как она потеряла единственного сына. Не так давно ведущий Владимир Березин рассказал, что Светлана настолько сильно отчаялась, что начала злоупотреблять спиртными напитками. Но подруга диктора заявила, что это не правда.

sobesednik.ru

Подругу зовут Вера Мусатова и она поведала, что Светлана не одинока. Возле неё находятся близкие люди. Что касается быта – у неё все хорошо.

starhit.ru

За ней присматривают и помогают по хозяйству. Да и сама Вера находиться рядом со знаменитостью. Когда Мусатова услышала слова Березина, то очень разозлилась.

radiokp.ru

«Что за глупости? С чего он это взял? Он же её не видит и не общается с ней. Это останется на его совести!», — эмоционально заявила Вера. Раньше подружки могли позволить себе пригубить бокал вина, однако, после кончины сына, дамам не до душевных посиделок. Все, что говорят о «зеленом змеи» и пристрастии к нему её подруги наглая ложь и не более.

starhit.ru

Сложившаяся ситуация привела Светлану в церковь. Она пытается найти утешение в вере. «Я часто прихожу в гости к Свете. Ей очень тяжело и её можно понять. Она очень любила сына. Я думаю, что невозможно оправиться от такой потери», — подытожила Мусатова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *