👁

“Распевала одетая лишь в фартук”: Потапенко рассказал откровенные подробности семейной жизни с Каменских


Рэп-исполнитель Потап уже два месяца как женился на 32-летней певице Насте Каменских. До свадьбы они скрывали от публики свой долгосрочный роман, однако теперь открыто рассказывают о своей личной жизни своим поклонникам. Не так давно пошёл пресловутый муз-фестиваль «Жара», который посетила супружеская пара.

На этом мероприятии журналисты взяли интервью у Потапа, который поделился тем, что счастлив быть со своей прекрасной супругой.

Алексей (настоящее имя Потапа) уверяет, что уделяет своей жене каждый свободный час. Увы, хоть влюбленные и заключили официальный союз, их плотные гастрольные графики мешают их совместному времяпровождению. И тем не менее, Потапенко буквально на каждом шагу рассказывает о том, как же ему повезло с супругой.

Настя любящая и заботливая женщина, любит кормить Потапа вкусными блюдами и каждый раз помогает собрать чемодан. Он отметил тот факт, что даже во время приготовлении пищи на кухне, Каменских выглядит просто потрясающе соблазнительно.

Певец рассказал, что Настя грациозно разгуливает по дому одета лишь в один фартук, распевая итальянские песни. Фартук — и больше ничего. «Что может быть еще лучше такого?» – закончил рассказ Потап.

Не скрывала деталей романа со своим супругом и поп-дива NK. В «Авторадио» певица поделилась зарождением их чувств. Она рассказала, как долго они оберегали свои отношения от чужих глаз. Потом они поняли, что настал час открыть всем правду. Они были влюблены друг в друга. Настя отметила всю естественность процесса влюбленности. Отец Каменских твердил своей дочери: любовь должна быть подобна солнечному удару. Настя сказала, что с Потапом у неё случилось именно это.

Что интересно, муз-фестиваль новоиспеченные супруги посетили вдвоём, однако красную дорожку они прошли отдельно друг от друга. Всё дело в том, что Каменских представляла свой авторский проект, а Потапенко был в компании своей группы «Mozgi».

Стоит отметить шикарный наряд Анастасии! Каменских поразила своих поклонников облегающим платьем оттенка фуксия и чёрным принтом. Фанаты были в восторге и выражали белую зависть Алексею, ведь ему удалось создать отношения с такой красоткой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *