👁

Регина Тодоренко уговорила своего мужа Влада Топалова зачитывать ей аффирмации для гипнородов


Влад Топалов вместе со своей звездной супругой Региной Тодоренко поучаствовали в известном телешоу «Вечерний Ургант», на котором решили вспомнить о том, как телеведущая справлялась с родами и как они к ним подготавливались.

Начало декабря 2018-го. Влюбленные решили подойти к родам как можно более ответственно. По признанию Регины, они с Владиславом Михайловичем (так официально она назвала своего мужа) посещали куры акушерства и гипнороды. Суть заключается в том, чтобы рожать в мантрическом, определенном трансе.

Певица и путешественница мечтала о простых и легких родах без какого либо вмешательства со стороны медиков. Ни хирургии, ни анестезии.

Цитируем: «Мне хотелось пройти через весь этот ад» — заявила Регина. Муж не отказал ей в этом и всячески помогал, читая ей всякие аффирмации, мантры, благодаря чему она запросто могла войти в некий транс.

Влад же решил рассказать свою сторону этой ситуации. По его словам, когда они впервые посетили занятия, то он решил, что вообще не сможет это читать. Так как там описано все о женских органах. Его вынуждали томным голосом произносить слова о том, как расслабляются мышцы внутри… сами понимаете чего. «Ты чувствуешь, как ребёнок выходит…», «Как твоё лоно расслабляется…» и прочие странные для него фразы.

Тодоренко попросила его записать все эти мантры. Он сначала очень сопротивлялся, но она его смогла убедить в том, что ей это необходимо. После этого он пошел в звукозаписывающую студию и записывал эти речи под плавную музыку.

Ивана Урганта позабавила эта история и он даже в шутку предложил Топалову выпустить альбом для гипнородов его фанаток.

На сегодняшний день мальчику звездной семьи 9 месяцев. Его зовут Майкл. Не так давно вместе с матерью они стали лицами рекламы подгузников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *