👁

Родители Антона Ельчина не могут поверить, что любимый ребенок ушел от них по такой нелепой случайности


Самое страшное – это потерять родного ребенка. И нет ничего страшнее, чем быть на похоронах у собственного ребенка. Родителям это сложнее пережить. Так Виктор вместе со своей женой Еленой похоронили своего сына, после чего перестали праздновать какие-либо праздники, буквально каждый день погружаясь в воспоминания о счастливом прошлом.

Два года назад произошло ужасное событие – погиб их сын, молодой актер Антон Ельчин, который известен всем по сериалу «Стартрек».

Из официальных данных выходит следующее: молодой человек не поставил свою машину на ручной тормоз, чтобы вернуться за сумкой домой. Машина покатилась по склону, как итог прижала Антона к забору.

Родители тяжело переносят утрату, поэтому часто ходят к нему на кладбище, делятся с ним последними новостями, рассказывают что-то, плачут.

Для них он стал смыслом жизни. Его друзья не забывают пожилую чету Ельчиных, часто их навещают. Виктор и Елена переехали в его дом в Америке, хранят его память. В планах – издать книгу об этом актере, а также создать документальный фильм.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *