👁

Сандальский прокомментировал кадровые изменения в труппе «Табакерки», а Машкому вручили госнаграду


Не так давно в Театре Олега Табакова было открытие сезона. Его возглавлял Владимир Машков. Многие зрители были удивлены от кадровых изменений творческого коллектива. Кто-то покинул труппу, а кто-то перешел на работу по договору. В том же году художественный руководитель попрощался с сыном основателя «Табакерки» Павлом Табаковым.

yandex.ru

По этой причине расползлось множество слухов. Советский актер Станислав Садальский отнесся к кадровым изменениям с пониманием. Несколько лет назад актер ходил на представление в Театр на Таганке. Главная роль в спектакле была отдана Дарье Авратинской, которая уже 5 лет является директором этого театра.

z-aya.ru

«Я считаю, что Дарья не годится для спектаклей. Она профнепригодна. Я заставил себя досмотреть первый акт, но это было отвратительно. Я могу понять, что для некоторых родителей дети важнее всего, но не стоит забывать, что это театр. Театр прекрасный и создан замечательно, однако поблажки для семьи закончатся не хорошо», — рассказал Сандальский.

mk.ru

Кадровую политику Машкова Сандальский полностью поддержал. «В этом театре я не был. Но скажу сразу: терпеть не могу кумовство. А вот Машков как раз этого и не допускает. Он направлен в правильную сторону. Я его сильно уважаю», — подытожил Станислав Юрьевич.

kazan.kp.ru

Стоит отметить, что Владимиром Машковм восхищаются как его коллеги, так и вся страна. Не так давно было вручение премии за 2019 год в области культуры. За картину «Движение вверх» были вручены премьер-министром государственные награды  Владимиру Машкову и Никите Михалкову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *