👁

Анастасия Костенко снова столкнулась с хейтом в соцсетях. В этот раз причиной было свадебное платье


Ростовская модель и по совместительству жена футболиста Дмитрия Тарасова постоянно подвергается критике со стороны пользователей соцсетей.
Девушка работает над собой и своим стилем, но всегда находятся «умники» способные подорвать репутацию и испортить настроение.
Недавно брат Тарасова, исполнитель T-killah отмечал свадьбу, на которой присутствовала эта молодая пара.

Спортсмен пришел на торжество с гипсом на ноге, одетый в обычные шорты. Но никто не осудил парня и все с пониманием посочувствовали его ситуации.
А вот его супругу не смогли обойти стороной — какие-то хейтеры отыскали в китайском интернет-магазине платье, на вид точно такое, которое было надето на ней в день торжества.
Настя говорила что стоимость её платья была более 100 тыс. руб., из-за чего её обвинили во лжи. Они показали на китайском сайте аналогичное платье и там оно стоило даже меньше двух тысяч!

Какими комментариями бедную Костенко только не заваливали. В общем, по словам подписчиков, Анастасия «колхозница», «кикимора болотная» и всё в этом духе. Вдобавок они назвали её платье убогим, ведь данный фасон лишь уродует её тело.

Что интересно, такой шквал гнева на модель посыпался после того, как она якобы увела Дмитрия Тарасова от его бывшей жены Оли Бузовой.

Сам Дмитрий утверждает, что встретил Настю уже после разрыва с Бузовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *