👁

Светлана Ходченкова призналась, почему скрывает личную жизнь


35-летняя Светлана Ходченкова является одной из самых красивых отечественных актрис, потому поклонников крайне интересует ее личная жизнь. Однако сама артистка тщательно ее скрывает. Лишь по слухам известно, что она сошлась со своим бывшим Георгием Петришиным. Бизнесмен делал ей предложение еще в 2015 году прямо на сцене театра.
И Ходченкова призналась, что специально не афиширует личную жизнь.

«Это играет мне на руку: чем меньше люди знают о моей личной жизни, тем больше они доверяют моим персонажам на экране. Они не проводят параллели между героиней в кино и мною настоящей, не говорят: «Она встречается с тем-то, ездит на такой-то машине, как она может играть такую роль?» Мне кажется, это лишняя информация для зрителя, и я абсолютно сознательно о таких моментах не рассказываю».

Светлана сказала, что такой подход пришел с опытом.

«Личное стараюсь сохранять личным и тем более не комментирую чьи-то догадки или слухи. Раньше я, может, и читала статьи о себе в Интернете, но сейчас практически за ними не слежу. Иногда друзья присылают какие-то ссылки, спрашивают, правдива информация или нет. Можем над чем-то вместе посмеяться. Но чтобы слухи как-то особенно сильно меня беспокоили… Прошел уже, наверное, тот период».

Тем не менее, актриса отметила, что у нее все прекрасно с личной жизнью.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *