👁

Сильно сдавшая в физической подготовке Евгения Медведева решила вернуться к нелюбимой Тутберидзе


Фанаты фигурного катания всё продолжают поражаться скандальным историям в данном виде спорта. 2,5 года назад после поражения на Олимпиаде в Пхенчхане от тренерши Этери Тутберидзе ушла Евгения Медведева. Их «расставание» сопровождалось громким скандалом с общими обвинениями. Как бы там ни было, внезапно на днях выяснилось что Медведева возвращается к Тутберидзе назад.

В последнее время фигуристку готовил выдающийся канадский тренер Брайан Орсер. За два года с ним Медведева смогла выиграть бронзовую медаль на чемпионате мира 2019-го. Похоже, этого ей мало.

На карантине Медведева попала в большую неудачу — улетев в Японию, она застряла там на весь период безработицы и ничем не занималась, так как даже местные катки там закрыли. Столько времени без тренировок, это, естественно, регресс. Лишь под конец июня Евгения вернулась домой.

К тому моменту подопечные Тутберидзе и её главного конкурента Плющенко начали обкатывать новые шоу. Медведеву же взяли в ЦСКА, там она готовилась к сезону с тренерами по имени Тарасова и Буянова.

13 сентября Медведева продемонстрировала программу на контрольных прокатах. По словам экспертов, она сильно упала в физподготовке и начала выдыхаться. Потому-то Евгения, скорее всего, возвратилась к Тутберидзе. Сама тренерша подтвердила эту новость в инстаграме: «Без громких обещаний. Просто работаем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *