👁

Скабеева, всегда призывавшая защищаться от ковида, переболела им, а Нетребко увезли в клинику с пневмонией


35-летняя телеведущая Ольга Скабеева всегда настоятельно призывала всех следовать карантинным мерам, но даже её дисциплинированность не помогла ей уберечь себя от коронавируса. Ведущая рассказала, как ей удалось победить ковид.

Звезда открыла, что только начались каникулы — с ними пришла и температура в 38,5, боль в горле и насморк. Одышки не было, но положение вещей её пугало — хуже всего, по словам Ольги, уколы в живот. Тем не менее она отблагодарила всех врачей, так как они были очень заботливыми и смогли ее вылечить.

Опасную инфекцию обнаружили и у оперной дивы Анны Нетребко. 10 сентября ей надо было выступить в постановке «Дон Карлос», однако что у приглашенного артиста Ильдара Абдразакова, что у оперной певицы начался ковид.

Мужа она, благо, не заразила. К тому же, у него оказались антитела к заболеванию — а значит, он сумел бессимптомно переболеть коронавирусом. Сын тоже здоров. А вот оперная дива госпитализирована, но на связь в инстаграме выходит. У неё уже 5 дней пневмония, однако она таки идёт на поправку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *