👁

Старшая сестра Ефремова и другие близкие готовят апелляцию в высшие инстанции, чтобы добиться справедливости


Все близкие заслуженного артиста Михаила Ефремова не готовы примириться с уж слишком строгим приговором актёру, как они считают. В погоне за справедливостью родственники решились дойти до высших инстанций — Верховный и Европейский суды. О намерении сообщила старшая сестра приговорённого — Анастасия Ефремова, высказавшись о «защите» Пашаева.

Женщина была на каждом заседании суда и была очень рада, когда Ефремов решил отказаться от услуг Пашаева. Ныне она и его жена Софья Кругликова подыскивают нового адвоката для апелляции. А защиту Пашаева Ефремова считает бездарной.

Анастасия рассказала, как Эльман Пашаев игнорировал свидетелей, которые утверждали, что видели автомобиль Ефремова своими глазами и говорили, что за рулем на момент ДТП был не он. При этом адвоката они не интересовали, и относился к делу он, по мнению Ефремовой, небрежно.

Вдобавок она убеждена, что следствие с судом уж слишком быстро «раскрыли» это достаточно сложное дело. Она по своему опыту понимает, что подобные тяжбы растягиваются больше чем на полгода, а тут всё решилось за 3 месяца. Анастасия возмущена и судьей Абрамовой, отклонившей просьбы актера о дополнительных экспертизах.

Но как бы там ни было, ныне Ефремова обеспокоена лишь тем, чтобы сходить на свидание с братом и уже подготавливает ему передачку. Они уже относили ему одну на 3 кг и в курсе, что разрешено, а что нет. Главное, это 30 кг в месяц и всё с магазинов — упакованное и с чеками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *