👁

Судьба первой супруги Олега Табакова: она долго закрывала глаза на роман с Зудиной


Когда люди упоминают Олега Табакова, то Марина Зудина, его вторая жена, тоже сразу приходит что в голову, что в новости о режиссере. А ведь у артиста была и первая жена — талантливая актриса Людмила Крылова, о которой практически не говорят.

В кино Людмила дебютировала в конце 1950х. Она снималась либо в эпизодических, либо на ролях второго плана, тем не менее зрителям все таки запомнилась. Большую часть своей карьеры она посвятила театру.

Людмиле жилось нелегко, так как она рано потеряла мать. Утешить себя она смогла в драмкружке, но и не думала, что станет актрисой — мол, внешность не та.

Крыловой удалось с первого раза поступить в училище им. Щепкина и вместе с этим получить роль в спектакле.

Окончив учебу, Людмила работала в «Современнике», где нашла себе будущего мужа, если бы не влюбилась в Табакова. После взаимной симпатии и беременности Крыловой, они с Табаковым расписались.

Молодожены жили в коммуналке, однако не грустили по этому поводу — главное, счастье и любовь. Людмила родила двоих детей: сына Антона и дочь Александру.

Крылова долго закрывала глаза на измену Олега Табакова, который жил на две семьи, вторая из которой была с Мариной Зудиной.

На сегодняшний день Людмила ведет затворнический образ жизни — на вопросы журналистов отвечать отказывается, публичности не любит и интервью не дает.

Многие удивились тому, как Крылова в прошлом году поучаствовала в спектакле «Время женщин».

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *