👁

Супруга Артема Дзюбы планирует развестись с ним, а сын Веретенниковой отказывается от мамы


Многие помнят, что не так давно футболист Артем Дзюба, который является нападающим «Зенита», оказался в центре громкого скандала. Разумеется, это отразилось на его отношениях с супругой. Кристина долго не давала никаких комментариев, но совсем недавно появилась любопытная информацию, которую поведал близкий инсайдер. Поговаривают, что Кристина хочет развестись.

paparazzi.ru

Стоит отметить, что у Кристины и раньше были причины для развода. Ранее Артем позволил себе публично поцеловать известную телеведущую Марию Орзул. «Разумеется, она была обижена, как на такое можно было отреагировать иначе? Как она вообще должна себя чувствовать, когда все считают её дурой? Он постоянно унижает Кристину, ей надоело это терпеть», — рассказывает подруга Кристины Дзюбы.

anews.com

А вот Лена Миро, известная светская львица, уверена, что Кристина не должна торопиться. Конечно же ситуация не приятная, но разве стоит идти на поводу у толпы?! Общественность с удовольствием продолжит обсуждение их семейства и звездного развода.

«Люди жестоки. А среди жен футболистов и вовсе настоящий серпентарий. Малоумные пэтэушники уже все детально обсудили и смеются над Кристиной. Она это осознает. Ей обидно. Но если она не дура, то не разведется. Следует задуматься и начать обеспечивать себя для будущего.

А спустя примерно 5 лет, когда она будет богата, подобрать нужный момент и подать на развод. Когда я говорю «нужный момент», я подразумеваю период, когда Дзюб будет нуждаться в ней больше всего», — высказала свое мнение Миро.

Кадр из программы “Прямой эфир”

Негативно отразился скандал не только на футболисте, но и на девушке, которая поделилась откровенным видео. Стало известно, что у Натальи Веретенниковой ест сын, которому 11 лет. Мальчишка живет с бабушкой и дедушкой, а о матери ничего знать не хочет. «Она мне не мама, ведь она бросила меня. Я только вижу её снимки в Инстаграме.

Мне не нужна такая мать. У меня есть семья, которая любит меня – это самое главное. А вот что происходит в жизни той женщины – мне все равно», — высказался школьник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *