👁

Сцена ревности была устроена Гогеном Солнцевым прямо на глазах полиции: «Катя попала в секту»


В семействе известного Гогена Солнцева и его жены-пенсионерки Екатерины Терешкович не утихают скандалы. Раньше шоумен говорил о скверном характере супруги, добавляя, что она не может справиться со своими вредными привычками. А не так давно Гоген предположил, что его супруга ему изменяет.

Пару дней назад в их семье произошла ситуация, в которой участвовали полицейские. Видеоролик, на котором были запечатлены семейные разбирательства, попало в сеть.

instagram.com/solntcev

Полина, которая является дочерью Екатерины Терешкович, рассказала прессе о том, что её мать не находилась дома 3 ночи. Солнцев подумал, то супруга может находиться с Артемом Бесовым, экс-возлюбленным Илоны Новоселовой. До этого близкие Екатерины рассказали о том, что снимали её с перил. К слову, жизнь Илоны оборвалась таким образом.

instagram.com/solntcev

Гоген уверен, что Екатерина попала в секту и теперь ей грозит опасность.

instagram.com/solntcev

Гоген и Полина поехали на поиски пенсионерки. Когда они направлялись в апартаменты Бесова, они узрели полицию, которую попросили их сопроводить. В квартире Гоген и правда увидел свою жену, которая участвовала в каком-то ритуале.
Шоумен взбесился и рукой разрушил что-то напоминающее «алтарь». Екатерина не стала терпеть такого поведения и между супругами завязалась драка, в которую пришлось вмешаться сотрудникам полиции.

«Мы безумно нервничаем, ведь мы уверены, что мама попала в секту. Бесов – ужасный человек. Пару лет назад ему удалось довести свою супругу Илону Новоселову, которая участвовала в «Битве экстрасенсов». А теперь занялся мамой. Мы с Гогеном понятия не имеем, как её теперь вытащить оттуда», — утверждает Полина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *