👁

«Успешная бизнесвумен»: Анастасия Решетова стала богатой благодаря разрыву с Тимати, но все еще близко с ним общается


На днях рэп-исполнитель Тимати и модель Анастасия Решетова объявили о своем расставании спустя 6 лет совместной жизни. Их маленькому сыну Ратмиру не исполнилось и года. Но музыкант тем не менее умеет расстаться без конфликтов и каких либо дележек. По данным компетентных источников, Решетовой не стоит волноваться о будущем, ведь Тимати обеспечит их с малышом на всю жизнь.

Артист оставил экс-возлюбленной 3-этажный особняк на Шаболовской. Правда говорят, что квартира досталась на имя Ратмира, но Решетова в любом случае сможет там жить как минимум до 18-летия сына. Вдобавок девушка стала более известной, завела много связей через рэпера и просто стала успешной благодаря союзу с Тимати.

У Анастасии имеется собственная линия одежды, онлайн-магазин, а также салон красоты в центре Москвы. Вдобавок она также и в инстаграме набрала аудиторию в 4 млн подписчиков, а значит цена на пиар в ее страничке начинается от 100 000.

К слову, потому много кто счёл расставание пары попыткой «хайпануть» и набрать подписчиков в инстаграме, точно как и подозревали Оксану Самойлову, которая так и не развелась с Джиганом.

Решетовой не верят и потому, что она всё так же проводит время с Тимати. Пару дней назад модель поделилась с подписчиками трогательным роликом, где запечатлен экс-возлюбленный с их сыном. «Осторожнее! Мась, пожалуйста, не урони его» – попросила модель музыканта в ролике. «Подсмотрели у Джигана» – прокомментировали подписчики.

Анастасия Решетова же увидела слова поклонников и попросила их «не опошлять» их разрыв, ведь они, в отличие от других публичных персон, никогда из отношений шоу не делали. И для неё институт семьи — важнейший жизненный аспект. Она подытожила, что помимо сына у них с рэпером осталось много общего и это нормально, что они по сей день близко общаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *