👁

У Пугачева и Галкина состоялся вечер романтики при свечах: известный стилист окрестил супруга певицы «простым ПТУшником»


19 лет назад состоялась свадебная церемония между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, но их отношения начались намного раньше. Совсем недавно звездное семейство отметило 19 лет брака. Даже значительная разница в возрасте не стала помехой для счастья пары.

В этот чудесный праздник пара устроила ужин при свечах. Галкин опубликовал в Инстаграме милый ролик, на котором была запечатлена атмосфера любви и домашнего уюта.

instagram.com/__novosti___zvezd__

На видео можно увидеть фрагмент интерьера замка. Семейство уже успело украсить комнату новогодними аксессуарами.

«Мы готовы к Новому году! Я похож на Бэрримора с этой штуковиной», — пошутил юморист. К слову, в этот торжественный день Алла Борисовна надела брючный костюм голубого цвета, а её супруг был в обычной футболке. Стоит отметить, что Галкин в одежде неприхотлив. Экс-стилист Аллы Борисовны, Джордж Ровалс, уверен, что над имиджем юмориста необходимо поработать.

«У Максима совсем отсутствует стиль: похож на обычного ПТУшника! С его деньгами можно стать иконой моды и стиля. Но судя по всему он, как и многие другие звезды жалеет денег на это. По этой причине он и похож на дураков из ТикТока.

Если Галкин выйдет на улицы – его не узнает никто. Так нельзя. Артисту всегда стоит выделяться из толпы. Глядя на него люди должны быть похожими с ним. Однако этого не происходит», — высказал свое мнение Джордж.

instagram.com/__novosti___zvezd__

Максиму могла бы помочь его супруга, но как заявил Ровалс, Алла Борисовна не эксперт в нынешних модных тенденциях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *