👁

Федосеева-Шукшина готова свести счёты с жизнью, а Поплавская решила ее поддержать и накинулась на Алибасова


Яна Поплавская всегда пряма, строга и принципиальна. Но в новом выпуске «Пусть говорят» она поддержала свою коллегу-актрису Лидию Федосееву-Шукшину в разбирательствах с Бари Алибасовым.

В инстаграме Яна поделилась фото с престарелой актрисой, сделанным за кулисами студии шоу. Она пожелала, чтобы «история невероятной жадности и нелюбви» закончилась для Федосеевой-Шукшиной — женщины, которая отдала всё и руководилась любовью с своей семье, включая «мужа». Но не все поддержали Поплавскую — комментаторы считают, что вся эта история — чистой воды пиар.

Вдобавок многие раскритиковали близких Лидии Николаевны, отмечая, что ее дети себя ведут неподобающе в данной ситуации.

А между тем, Лидия Федосеева-Шукшина наконец за долгие месяцы увидела Бари Алибасова в лицо, и расплакалась. Оказалось, она очень скучала по супругу. Бари Каримович же ранее заявлял о разводе, а сам суд по бракоразводному процессу должен состояться под конец сентября.

Пара может воссоединиться, однако им мешает неразрешенный конфликт — дележка квартиры, которую Федосеева-Шукшина сначала подарила мужу, а теперь пытается вернуть назад. Престарелая актриса заявила, что если квартиру не вернет, то сведет счёты с жизнью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *