👁

Чеченский внук Пугачёвой женится? Его близкий человек Мария показала руку с кольцом


Некую Марию, которая тесно общается с Дени Байсаровым и его семейством, считают его девушкой. Особо много вопросов вызвал недавний пост Марии в инстаграме, где она показала кадры с помолвочным кольцом, в объятиях с молодым мужчиной. Как все предполагают, это сам Дени.

При этом о романе Марии и Дени поговаривают уже долгое время. Дело в том, что Мария лично знакома даже с его бабушкой Аллой Пугачёвой, которую она впервые встретила на юбилее Примадонны.

А то, как Мария поздравляет Дени с Днём рождения сразу же говорит о её сильных чувствах к нему.

«С днём рождения, мой Дени! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, моя лучшая половинка» — писала Мария в поздравлении Байсарова-младшего.

Тем временем не так давно Орбакайте сообщила о возвращении Дени в столицу, так как он успешно сумел защитить магистратуру. При этом дочь Пугачёвой заявила, что теперь у её сына начинается взрослая жизнь. Наверное она и подумать не могла, что её предсказание сбудется так скоро.

Мария принимала множество поздравлений от комментаторов с помолвкой. Вот только и сам Дени прокомментировал пост, поздравив Марию и пожелав им с женихом счастья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *