👁

Юлия Проскурякова назвала Игоря Николаева многодетным отцом, а после обиделась на своих поклонников


Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с дочкой Вероникой наслаждаются отдыхом в солнечном Майами. В личных микроблогах знаменитости щедро публикуют фотографии из отпуска, в котором им составила компанию старшая дочь композитора Юлия. Пользуясь случаем, звездные супруги решили показать маленькой дочурке волшебный Диснейленд. Сказочными снимками они тут же поделились с подписчиками в социальных сетях.

Катанию на увлекательных аттракционах дружная семья посвятила целых два дня. Проскурякова откровенно призналась поклонникам, что такой вид отдыха оказался очень утомительным. На одной из фотографий Игорь Николаев позирует в окружении старшей и младшей дочерей, которые крепко спят, прислонившись к надежному отцовскому плечу. Пользователи сети отметили, что дочери очень похожи на своего знаменитого папу. Но настоящий ажиотаж в комментариях вызвал хэштег, которым жена композитора сопроводила публикацию – #многодетныйотец.

Пользователи сети выразили удивление, ведь у Игоря Николаева всего двое детей: старшая Юлия появилась на свет в браке композитора с одноклассницей Еленой Кудряшовой, а младшую Веронику ему подарила нынешняя избранница Юлия Проскурякова. Некоторые комментаторы сделали вывод, что супруга певца находится в «интересном положении». Однако это предположение Юлия категорически отвергла.

Поклонники заметили, что в таком случае Проскурякова неверно интерпретировала значение слова «многодетный», которое предполагает наличие трех и более детей. Дотошные комментаторы вывели Юлию из себя. «Господи! Да, шутка это, что у Вас с чувством юмора! Прямо, как учителя на уроках. Знаю я, как и что считается, не маленькая уже», – отреагировала возмущенная жена композитора. Но на этом пикировка с подписчиками не закончилась. Юлии пришлось отвечать на критические замечания, касающиеся детской коляски Вероники. По мнению некоторых пользователей сети, девочка уже выросла из этого средства передвижения.

«Расстояния там огромные! Все там ходят с колясками с маленькими детьми до 5 лет, да и постарше тоже, потому что ребенок физически не может пройти такое расстояние, а у родителей руки и шеи тоже не железные! Прежде чем задавать вопросы про эти коляски, попробуйте сами проанализировать, Диснейленд это парк, в котором более 1000 развлечений, и наплевать на все предрассудки и бабушкины советы, главное комфорт ребенка и родителей», – жестко осадила критиков Проскурякова.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *