👁

42-летняя телеведущая Дана Борисова через суд выбивает деньги с бывшего мужа на алименты для дочери


42-летняя Дана Борисова уже какое-то время живет вместе со своей дочерью. По ее признанию денег на содержание ребенка Дане не хватает. Она планирует обратиться в суд на отца 11-летней Полины и отсудить в законном порядке все полагающиеся алименты.

 

instagram.com/danaborisova_official

Многие фанаты помнят драматическую историю развода Борисовой и Аксенова. Какое-то время дочь воспитывалась отцом. Тогда Дана проходила лечение от наркотической зависимости в Таиланде и выплачивала алименты, потребованные Аксеновым через суд. Теперь же ситуация изменилась, и Полина уже несколько месяцев живет с мамой.

Борисова и Аксенов с маленькой Полиной, 24smi.org

Аксенов не требует, чтобы дочка жила с ним, но в условиях современных цен, семье просто не хватает денег на комфортное существование. Девочке нужно ходить в многочисленные кружки и спортивные секции. Также необходимо оплачивать работу репетиторов. «В настоящее время отец не пытается отнять обратно ребенка. Поэтому мы просим определить место жительства дочери у Даны. Потому что последние полгода ребенок проживает с ней постоянно и ходит в школу около ее дома», — пояснил ее юрист. При этом злые языки поговаривают что после возвращения в Москву Дане пришлось продать свою шикарную квартиру стоимостью 25 миллионов рублей. За два месяца она полностью обустроила новое жилище. Судя по всему, одни шторы обошлись ей в полмиллиона рублей.

instagram.com/danaborisova_official

Борисова надеется, что Максим Аксенов поможет оплатить все эти услуги и уже составила вместе с юристом правильное исковое заявление. Дана утверждает, что никаких ссор у них не было, просто нужно расставить все точки над i: «Нет конфликта с Максимом, мы просто не общаемся. Просто сейчас мне нужно получить законные основания для проживания со мной Полины. Я всегда жила, сама содержала ребенка, ничего не видела, кроме преследования по алиментам, и прочей грязи как с реабилитации вернулась, о чем можно говорить», — заявила Дана Борисова.

instagram.com/danaborisova_official

Самой дочери очень нравится жить вместе с мамой. По ее словам, даже больше чем с папой. Девочка тоже хочет стать публичной личностью как Борисова: «Я хочу быть телеведущей, потому что у меня мама телеведущая. Я люблю, когда на меня смотрят, а когда я жила с папой у них был девиз «сиди и не высовывайся». Мне не нравится», — поделилась Полина. При этом она вспоминает моменты, когда ее отец показывал свой характер и даже боится его из-за вспышек гнева, свидетельницей которых она становилась. Девочка призналась, что отец порой ведет себя странно. По словам Полины, он даже поднимал на нее руку.

Znamenitka.ru

Сам же Аксенов, узнав о намерении Даны судиться, отреагировал с иронией: «Я же не общаюсь с Даной. И чем она там занимается — не в курсе. Ну она уже подавала неоднократно. Она все время подает там на что-то», — ответил Максим Аксёнов журналистам «Пятого канала».

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *