👁

8 отечественных звёзд у которых особенные дети


К тому, что у твоего ребенка будет серьезная болезнь подготовиться нереально – это большое горе. Большинство родителей узнав это чувствуют опустошённость.

Некоторые российские знаменитости тоже соприкоснулись с таким испытанием, но несмотря на все сложности смогли взять себя в руки и не только окутать любовью и вниманием своих детей, но и воодушевить окружающих своим примером.

Евгений Кулаков и его сын Илья

Источник: https://www.goodhouse.ru/

У популярного отечественного актера и его супруги двое детей. Илья- старшенький сынок актера болен аутизмом и ДЦП. Почти все деньги, которые удается заработать, пара тратит на лечение и реабилитацию сына.

Большое количество средств и усилий также уходит на его социализацию в обществе. Родители оплачивают лечение сына полностью, поскольку в РФ нет программ бесплатной помощи таким детишкам.

Ольга Бужор – мать Ильи, с гордостью припоминает те действия, которые ее сын теперь может сделать. Ведь при таком заболевании как у Ильи, даже самые простые задачи выполнить очень сложно. Мать мальчика говорит, что безмерно рада всякий раз, когда сын сам обувается или готовит себе чай.

Ольга Ушакова и ее дочь Дарья

Источник: https://letidor.ru

Телезвезда пожаловалась, что в России воспитать ребенка с заболеванием очень сложно. Основная проблема состоит в том, что таких детей просто не хочет видеть общество, не то, чтобы даже принимать.

Ольга призналась, что ее дочь вынуждена была сменить уже третью школу в связи с тем, что родители других учащихся против того, чтобы особенный ребёнок учился со здоровыми детьми.

Хотя, не смотря на недовольство родителей, администрация и коллектив педработников с удовольствием распростерли свои двери для ее дочери и вовсе не видели никакой проблемы. Они были готовы создать все условия для развития девочки и получения ей образования.

Прозвучит странно, но одна проблема, которая есть у Даши – это рассеянное внимание. Ей сложно сконцентрироваться и воспринимать информацию. И этого видимо было достаточно для того, чтобы родители устроили протест.

Данко и его дочь Агата

Агата – младшенькая дочка Натальи Устюменко и знаменитого исполнителя, больна ДЦП и мультикистозом головного мозга. Несмотря на то, что медицина уже давно шагнула далеко вперед, врачи утверждают, что девочка никогда не сможет разговаривать и ходить. Она нуждается в особенном уходе и внимании. Сначала пара пыталась совместно, искали врачей, которые были готовы помочь, платили за реабилитацию.

Источник: https://www.cosmo.ru

Но как большинство мужчин в нашей стране, Данко не смог выдержать этих испытаний и ушел от жены оставив дочь с ней. Уйдя от жены, певец прекратил любое общение с Агатой и прекратил выплачивать алименты на содержание дочки.

Анна Нетребко и ее сын Тьяго

Источник: https://teleprogramma.pro

Анна Нетребко и Эрвин Шротта были очень рады рождению сына – Тьяго. Но в 2013 году, когда мальчику был поставлен диагноз – аутизм, пара рассталась. Женщина поведала, что приняла решение показать ребенка врачам, когда обратила внимание на то, что мальчик очень замкнут в себе. Вы удивитесь, но мальчик пошел на поправку после лечения и реабилитации.

На данный момент Тьяго 10 лет. Он очень милый и позитивный и уже старается заработать первые деньги прилаживая уйму сил.

Светлана Зейналова и дочь Александра

Источник: https://www.vokrug.tv/

Телеведущая самостоятельно растит двоих дочек. Одной из дочерей был поставлен диагноз – аутизм. Женщина обязана принимать во внимание все характерные черты дочки и вести себя соответственным образом.

Светлана сознается, что очень часто ее одолевает отчаяние и усталость. В моменты слабости, ведущей хочется плакать и жалеть себя, но она держит себя в руках и остается сильной.

Не горя желанием, Светлана делится историей своей семьи и жизненным опытом по воспитанию особого ребенка. Ведущая говорит, что самым сложным является – это принятие обществом ребенка. Ни учебные заведения, ни общество не могут адекватно воспринимать и уважать особенных детей.

Эвелина Бледанс и сын Семен

Источник: https://www.vokrug.tv/

Будучи беременной Эвелина уже тогда узнала, что у еще не родившегося малыша будет синдром Дауна. Но несмотря на это, было принято решение рожать ребенка и не стала ничего утаивать от общества. Вопреки своим особенностям, мальчик в полгода получил первую работа. Семен снялся в рекламе подгузников.

Спустя время женщина узнала, что у Семена проблемы с надколенниками. Несколько лет назад мальчику сделали операцию в Германии, после которой двигаться ему стало лучше.

Эвелина и Александр, отец ребенка, активно занимаются благотворительностью, с целью повышения толерантного отношения общества к особенным детям.

Константин Меладзе и сын Валериан

Константин и Яна Сумм прожили в браке 19 лет. Яна родила своему супругу 3-х детей. Но к большому сожалению, ихнему сыну, Валериану, был поставлен диагноз – аутизм. Длительное время супруги утаивали эту проблему, и только после расставания с Константином, Яна приняла решение, что пришло время рассказать всем о диагнозе сына.

Источник: https://devushka.ru

Женщина всячески пыталась помочь сыну, возила его по наилучшим медицинским учреждениям и в итоге решила открыть свой собственный медицинский центр. В нем проводиться АВА-терапия, она очень необходима особенным детям. Лечение поспособствовало выздоровлению Валериана, у него появились друзья и его самочувствие стало намного лучше.

Сергей Белоголовцев и сын Евгений

Источник: https://www.eg.ru

Как только у супругов родились дети, близнецы, оказалось, что одному с них необходима операция на сердце. Спустя время этому же ребенку поставили диагноз ДЦП. В то время, эта тема была на столько неизвестна, что родители были уверены в том, что всему виной их здоровье. Они приложили множество сил с целью социализации сына и у них все получилось.

Женя окончил ВУЗ и стал популярным блогером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *