👁

Бабкина открыла о том, что случилось с её лицом после косметолога, а Тарзан вступился за свою тёщу, которую оскорбляют в соцсетях


Надежда Бабкина в свои 72 выглядит так, что никто её не назовёт бабушкой. Она тщательно следит за собой, однако не все процедуры косметологов ей подходят. Певица старается следить за всеми бьюти-новинками. И вот, проэкспериментировав в очередной раз у косметолога, у Надежды появились проблемы на лице.

Всё из-за мезотерапии. После уколов, на лице Бабкиной проявились некие папулы, которые все никак не могут пройти на протяжении нескольких дней. Зато в целом эффект данной процедуры очень порадовал Надежду. Вот только ждать пару дней, пока пройдут пупырышки, она не может из-за своей работы. Потому вынуждена отказаться от этой процедуры в дальнейшем. А чтобы заменить эту процедуру, певица стала чаще посещать инфракрасную баню.

Более того, у Бабкиной уже есть такая баня в её загородном доме. Вдобавок она любит жесткий массаж и отмечает, что самым главным для красоты женщины всегда был и остается сон. А сама она постоянно не высыпается. К слову, с лишним весом Надежда тоже борется, причем по советам Нонны Гришаевой. Всё просто: это интервальная диета 8 на 16. В течении восьми часов в сутках можно есть что угодно, а остальные 16 абсолютно не есть.

Секретами по уходу за собой поделилась так же тёща Тарзана — Людмила Порывай. Она всегда выглядит ярко и провокационно, сколько бы не критиковали женщину хейтеры. Даже сам Сергей Глушко едва сдерживается, когда видит, как мать его любимой жены Наташи Королёвой оскорбляют в соцсети.

Он убежден, что такие люди — очень невоспитанные и жестокие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *