👁

Экс-муж Ольги Кабо высказался о разводе с ней, а Нино Нинидзе прокомментировала трещину в отношениях с Виторганом


Актриса Ольга Кабо и бизнесмен Николай Разгуляев быстро развивали свои отношения. Спустя месяц они поженились. В марте 2009-го. Их свадьба была скромная и включала лишь ближайший круг. Уже скоро Ольга родила сына Виктора. Как бы там ни было, союз долго не продлился. Когда Разгуляев обанкротился, пара развелась.

Экс-супруги разошлись с миром, без скандалов. Но Кабо пришлось подать на экс-супруга в суд, так как имущество бизнесмена распродают с молотка, в счёт погашения его долга перед кредиторами. Хотя половину данного имущества они нажили в браке и она вполне имеет на это имущество право. Вдобавок, она требует алименты и компенсации в 26 млн. Однако предприниматель при этом не злится и не обижается на Кабо.

Разгуляев отметил, что Кабо — не меркантильная, она всегда отличалась от других своей добротой и порядочностью. И ничего плохого он о ней сказать не может и другим «не позволит». Расстались они только из-за остывших чувств и не более, и прекрасно ладят друг с другом.

Между тем поговаривают, что в отношениях Максима Виторгана и Нино Нинидзе началась трещина. Актёр отправился с детьми в Израиль, а Нино осталась в столице. Она удалила все фото с Виторганом с инстаграма и стала рассуждать о переменах и поиске себя. Из-за этого народ сразу стал думать, что пара рассталась.

Но Нинидзе опровергла сплетни, поделившись совместным снимком с Виторганом. В подписи к фото она стала возмущаться, мол, отчего же люди судят о человеке просто исходя из его ленты. Она заявила, что имеет право скрывать свою личную жизнь какой бы та ни была — радужной или омраченной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *