👁

Капитальный ремонт только по прошествии 50-ти лет: Соседов и Васильева открыли о нечестных действиях со стороны коммунальщиков


Как оказалось, знаменитости тоже могут сталкиваться с плохими ЖКУ. В телешоу «Звёзды сошлись» музыкальный критик Сергей Соседов признался, что проживает с матерью в доме, построенном в 1985-ом году. Ежемесячно жители дома сбрасывают деньги на капремонт дома. Однако планируют его начать аж в 2035-37-х годах.

«Ровно спустя 50 лет после того, как ввели жильё в эксплуатацию. Это как вообще? А деньги уже собирают. И уходят они в фонд капитального ремонта Москвы» — отмечает Сергей.

На лестничной площадке их дома можно замерзнуть зимой, пар изо рта идёт. Хотя по закону, в подъезде температура должна быть не ниже +16-ти градусов Цельсия.

На проблему компания то отреагировала, однако то, что они предприняли всё проложить поролоном — никак не помогло. Между тем на капремонт с каждого жителя каждый месяц берут по 1200 рублей. Впрочем, Соседов с матерью платят меньше — благодаря субсидии получается около 700 рублей.

В том же шоу от Татьяны Васильевой было признание, что она на протяжении долгих лет оплачивала чрезмерно завышенные платёжки. Живёт она в 2-комнатной квартире площадью в 62 кв.м. Каждый месяц за свет ей приходили квитанции на 6000 рублей, что её удивляло — дома она бывает редко. Но артистка и не разбиралась — думала, так у всех.

В итоге все-таки разобралась и теперь она платит по 450 рублей в месяц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *