👁

«Кто без греха»: Алексей Чадов о сбежавших из России знаменитостях, а также о своей новой избраннице, которую таил в секрете


Актёр Алексей Чадов долго пытался избегать разговоров о личном. И не без причин. Раньше Чадов был в браке с Агнией Дитковските. Супруги пережили тяжёлые отношения и такой же разрыв. Они полюбили друг друг во время съёмок в комедии «ЖАRА». Пара расставалась, затем сошлась и решила пожениться. Супруги стали родителями сына Фёдора. Вот только уже спустя год, после рождения сына, пара рассталась.

Через некоторое время Чадову и Дитковските успешно удалось наладить взаимоотношения (общение) ради сына. Позднее Чадов рассказывал, что нет конкретных причин их расставания. Просто они поняли, что пора расходиться своими дорогами. Алексей отметил, что искренне рад тому, что Агния нашла себе нового мужа.

А сам актёр таки признался: и он отыскал себе новую очаровательную возлюбленную. Он назвал себя с ней «очень близкими друзьями», которое обсуждают все-все-все. Пока Чадов не спешит вступать в брак, но наперед не загадывает и не зарекается.

Чадов признался — как только поймёт, что его новая избранница — мама его детей, то они сразу поженятся.

На интервью пара вопросов были острые, затрагивавшие поступки коллег Чадова, которые в столь трудное для всех время, в особенности — для Украины, высказали свое мнение. Кто-то даже просто покинул Россию.

Алексей старался быть благосклонным и никого ни в чем не обвинять. А о своей новой избраннице заявил, что с ней хочет продолжить тенденцию «здоровых отношений» и в целом он просто счастлив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *