👁

“Мне стало легче когда его не стало. Но долгов много”: Хакамада разоткровенничалась о покойном супруге


В шоу-бизнесе в прошлом году случилось много потерь. Бизнес-леди и политик Ирина Хакамада простилась со своим 4-ым мужем Владимиром Сиротинским. Он занимал посты финансового консультанта, а также управляющего директора Lingualeo. Оказалось, невзирая на успешные бизнесы, у Сиротинского осталось множество долгов.

Хакамада отмечала, что они с мужем прожили вместе четверть века. Долгов после него осталось огромное кол-во. Но она рада, что они жили в свободном браке и им было весело, потому она все пережила не так трагично. По словам Ирины, сначала она была совсем разбита, но друзья были всегда рядом и не давали утонуть в мыслях.

Надо сказать, что Сиротинского бизнес-леди встретила благодаря своему третьему мужу, экс-президенту «РИНАКО» Дмитрию Сухиненко — он их познакомил. Ирина Муцуовна сразу была заинтересована во Владимире потому, что он сразу же относился к ней как к политику, как к личности. В союзе они сразу распределили обязанности, Владимир обещал быть прекрасным мужем и отцом, а Ирине надо было вдохновлять его на свершения.

У них родилась особенная дочь — Мария. Сызмальства ей диагностировали синдром Дауна. Хакамада не раз хотела развестись с мужем, но ради дочки не решилась на развод и в итоге, пара договорилась о свободных отношениях. Они закрывали глаза на романы друг друга на стороне.

Невзирая на необременительность отношений между Хакамадой и Сиротинским, когда его не стало, Ирине стало немного легче. Она будто бы поняла, что больше ей не надо нести ответственность за «ещё одного ребёнка». Именно таким, по её мнению, был покойный муж политика — как ребёнок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *